无人之地

偶尔丢个文,脑洞大笔力差‖墙头极多能绕地球十圈,撸否主刷全职&J家&欧美圈‖西皮站位无节操,洁癖者慎fo‖渣浪围脖@一只包子_非气退散 欢迎一起玩耍


圈地自萌,绝不KY。

一个吻【叶翔】

和基友聊天的时候脑出来的小脑洞,就想写他俩接吻【
文笔渣,OOC,短小,私设有,千万慎入
召唤基友 @樱井家的黑面包_黄烦烦萌die惹

夏休期开始,孙翔拉着一个行李箱,背个不大的包,坐了40多分钟的高铁和60多分钟的公交车之后,终于到了他和叶修在杭州的家。
天气炎热却又潮湿,回到家打开门的孙翔被一屋子的空调冷气糊了一脸,觉得自己终于从外面黏乎乎的空气里活过来了。
叶修过来接过他手中的行李箱,孙翔低头换了拖鞋,跟在他后面走进客厅,就见叶修把行李箱放到一边,转过身看着他。
孙翔随手把自己背的包扔到沙发上,见叶修紧紧盯着他,莫名其妙有点不安:“……干嘛啊?”
叶修露出一个常人看来很正常,但孙翔看来绝对是要开始搞事的微笑:“翔翔啊,跟你说个好事儿。”
“……你说。”叫我翔翔,绝对没啥好事儿!
“哦,就是我之前跟家里联系过了,说了下咱俩的事儿,我父母想见下你,所以这两天好好休息准备下,然后我带你去见我爸妈。”
孙翔整个人都呆住了:“……你说什么?!”
叶修看他瞪大眼睛张大嘴巴的样子,觉得真是又好笑又可爱,走上前扯住他的衣服领子,比他高了7cm的青年下意识低下头,还没来得及合拢的嘴巴随即被堵住了,紧接着叶修的舌头长驱直入,缠住孙翔的,一会儿又在他口中扫荡内壁,像要把他吃拆入腹。
孙翔花了点时间才反应过来,两只手紧抓着叶修的肩膀,像是拒绝又像是别扭的邀请。
叶修又过了一会儿才放开他,看着孙翔脸通红的样子心情大好。
孙翔跟炸毛的猫似的,迅速松开手,跑到沙发上坐下,抬头瞪他:“叶修!你刚才!你……你是不是故意……”
“嗯?我故意什么?”
“你故意……呃……就是……故意!故意想……想亲我啊!”孙翔几乎是花了好大的力气才把最后几个字讲出来。
叶修笑着走到他旁边,“当然不是故意啊,我想亲你就直接亲了呗。”
孙翔被他噎得一下子说不出话,只好自以为气势汹汹地继续瞪他,殊不知在叶修看来真的就跟炸毛的猫没啥区别,可爱极了,挠的人心痒。
叶修咳了两声,“要见我父母是真的,不过你也不用太紧张,我爸妈人还是挺好的,真有什么事儿我担着,你放心。”
孙翔“哼”了一声,“什么叫有什么事儿你担着啊,我才不会放心好吗!有什么事当然我和你一起担着啊!”
叶修笑着说“好”。

至于见父母的结果,据某不愿意透露姓名的叶姓先生表示,叶父叶母对孙翔非常满意,而且叶家的几只猫狗都非常喜欢孙翔,这让动物缘并不是很好的叶姓先生感到很难过。不过这位叶姓先生表示,两个人在叶修“心脏”“嘲讽”等方面进行了深入交流,意见非常一致,对于找到了同一战线的战友叶姓先生表示非常高兴,并说自己还是会祝福混蛋哥哥和孙先生的。

END.

评论(4)

热度(65)

©无人之地 | Powered by LOFTER