无人之地

偶尔丢个文,脑洞大笔力差‖墙头极多能绕地球十圈,撸否主刷全职&J家&欧美圈‖西皮站位无节操,洁癖者慎fo‖渣浪围脖@一只包子_非气退散 欢迎一起玩耍


圈地自萌,绝不KY。

不可描述的梦【洛卡】

电影设定,作者只看过电影没看过小说没玩过游戏,私设如山,如有bug敬请指出_(:з)∠)_
睡前试驾【?】,时间设定在电影结局之后,一个短小的脑洞,不知道这种程度撸否会不会吞【
惯例提醒,文笔渣,OOC有,千万慎入

“唔……你……你放开我……”带着微颤的声音传进耳朵,洛萨眯了眯眼,低下头看向声源。
那个跟他一起打败了前守护者的小法师,此刻被他单手压在桌子上——看上去有些眼熟的桌子,旁边的地上还有一个显然是掉下去了的圆规和几本书——哦他想起来了,这不是他和这个圆圆脸小法师第一次“见面”的地方吗?
洛萨抬头看了看门——从里面被锁上了——那么他不需要担心接下来会有人闯进来打扰他们。
被他压着的卡德加还在小幅度挣扎,洛萨嘴角勾起一抹笑,低下身子,“你可别费力气了我亲爱的小法师,或者——我可以认为你在勾引我?嗯?”
卡德加似乎被他的话震了一下,然后停止了挣扎,但他的脸更红了,“你……你到底要干什么……”
洛萨视线下移,看着对方身上那件单薄的衣服,舔了舔嘴唇,“干【以防万一和个谐】你。”
卡德加还想再说些什么,但刚开口就被洛萨用一个深吻堵住了嘴唇——舌头滑进他的嘴里勾着他自己的交缠,啧啧的水声让年轻的小法师整个人都害羞的要烧起来。
洛萨的手也没闲着,三下五除二把两个人的衣服裤子都脱了个干净,然后手抚摸着对方充满年轻活力的身躯,忍不住想要索取更多——

洛萨猛的睁开眼睛。
他花了几秒钟看了四周,弄明白了现在自己的确是在暴风城自己的卧室,而不是刚才那个——
哦该死的,那一定是个梦,可自己他妈的都梦到了些什么?他还记得梦里小法师看着自己的湿漉漉的充满羞怯和爱意的眼睛,还有味道干净的嘴唇,手感很好的肌肤……
洛萨叹了口气,决定去冲个冷水澡给自己的小兄弟冷静一下。

折腾完毕,天已大亮,洛萨决定去找一找那个让自己后半夜没睡好觉的小家伙。
卡德加在暴风城有自己专门的住所——或者说其实就是一个巨大的书房和一个必要的卫生间以及一个不太被使用的卧室。这地方离洛萨的房间不远,是王后安排的。在走去那个书房的路上,洛萨想到妹妹之前暗示过自己是否对那个小法师过于上心,不禁开始思考自家妹妹是不是早就看出了端倪。
然而自己却是最近几天才想清楚这个问题并选择了接受这份感情。

走到门口刚要抬手敲门,门上似乎有一个小小的法阵亮了一下,接着门开了。
走进去关上门,毫不意外地看见对方坐在一堆书中间,手里抱着一本厚厚的砖头书,抬起头看向他,“早安,我的摄政王大人,有事么?”
洛萨走到他身边,在对方挪出的空地上坐下,挨着他,“你可别来那一套,不适合你。”
下一秒卡德加就忍不住笑了,“我就是想试试,事实上我也觉得这么跟你说话有点别扭——所以有发生什么事吗?”
“你能先跟我说说这个门是怎么回事吗?我刚才正准备敲门,结果好像有个魔法阵亮了一下然后门就开了?”
“啊!是的!这是我昨天才加上去的一个小小的创意!这个法阵会自动识别停留在房间门口的……”
洛萨不由自主盯着对方一开一合的嘴唇,还有若隐若现的舌头,想到梦里的场景,下意识吞咽了一下。
“……洛萨?你怎么了吗?”卡德加说着说着觉得有些不对劲, 然后发现对面的人从刚才开始就直直地盯着他,那目光像是要把他吃掉——他快控制不住自己的脸红和心跳了。
“……咳,没什么。”回过神来的洛萨望着卡德加圆溜溜的好看的眼睛,内心作下了一个决定,“我过来是想说,我想到了些有关当前形势的问题,我想——我是说,在跟大家说之前,想跟你先……嗯,先讨论一下,毕竟我认为那是很重要的……问题。所以你今晚能来我房间么?呃……我是说关于问题的那些必要的……道具,拿出来有些麻烦所以……”
“好啊,没问题。”卡德加毫不犹豫地答应了,眼中闪烁着纯粹的信任和愉快,“你还没说几点去呢。”
“几点……哦对……你忙完你的就来吧!我会一直等着你的。”
“唔……好吧……我会尽快的,我保证不会超过十点!”
“没关系,你不用太赶着。”洛萨情不自禁抬手揉了揉对方柔软的头发,“我说了我会一直等着你的。”
“……哦……嗯……”卡德加不知道为什么自己居然有些害羞了,微微低了头,“你……你先去忙吧,晚上我会去找你的。”
“好。”洛萨最后捏了捏那张婴儿肥的圆脸,心满意足地离开了。
卡德加看着门被关上,摸了摸自己有些发烫的脸颊。

洛萨脚步轻快地走向开会的地方,心里回味着刚才软软的触感。
今天晚上你来了可就别想走,我亲爱的小法师。

END.
我不会开车的,不会【。

以下是小小的感想:
作为一个没玩过游戏的纯路人,一开始是把魔兽作为一部原创魔幻片看的,万万没想到看完之后居然无法自拔!我还去二刷了!我的天呐!现在的我就是一条躺在洛卡莱麦坑底的咸鱼_(:з)∠)_
小法师真的太可爱了,我现在已经被他迷得神魂颠倒了,就像一个Alpha被命中注定要结合的Omega迷得晕头转向一样【洛萨 is watching you ×

最后感谢每个人的阅读!请不要大意地来GD我吧!【。

评论(19)

热度(38)

©无人之地 | Powered by LOFTER